Сестре

Наталья Вишенина
Ну что, сестра, твой юбилей,
Совсем негаданно-нежданно
Для мамы нашей наступил -
Ей всё не верится! Желанной

Ты Дочкой первой родилась,
И, вроде бы, недавно это
Произошло - явилась в дом
В конверте с розовою лентой.

Не шутишь, точно столько лет
Тебе отметим мы в разлуке?
Всё было в жизни у тебя…
Так быстро повзрослели внуки!

А ты бодра и вот, смотри
На маму нашу - пусть примером
С тобою станет нам она.
Будь оптимисткой! Счастья, веры,

Добра, что побеждает зло,
Здоровья, бодрости и мира -
Пусть будет всё с тобой всегда.
Будь счастлива, сестрёнка Ира!