В этом доме пахнет ладаном

Екатерина Данилова 2
В этом доме пахнет ладаном,
Пахнет воском и елеем.
А страстей мирских - не надо нам -
Только Бог нас пожалеет!
В этом доме шторы чёрные,
По углам - горят  лампады.
Истины мирские - спорные,
Только споров на не надо!
В доме с запертыми ставнями
Время вдруг остановилось.
Лишь законы Божьи - главные -
В них хозяйка растворилась!
В этом доме пахнет ладаном.
Нехотя бегут минуты,
А страстей мирских - не надо нам -
НЕТ теплу и НЕТ уюту!