Я люблю тебя...

Лилия Полещенко 2
Я люблю тебя...
           Не показалось...
То не ветер шепнул. Это я.
Неожиданно так с губ сорвалось
То, что прятала я от себя.

Я люблю тебя...
           Это как выдох.
Затяжным получился мой вдох.
Закрывала своим чувствам выход,
Не смогла удержать их поток.