Горизонт

Лидия Козлинская Вебер
ГОРИЗОНТ

Горит закат, огнём пылает,
Озёра поглощают жар,
Разлука душу разъедает,
И жжёт болезненный  угар.
Заблудшим душам не вернуться,
Они остались за чертой,
Нет никогда  не улыбнуться 
Тому, кто был твоей мечтой.