Vita gaudium est

Евгений Торяник
Дышу я воздухом свободы.
Живу с процентов от доходов.
Никто меня не донимает
И организм мой отдыхает
В делах приятных,сердцу лЮбых.
И тихо шепчут мои губы:
-Коль я счастливым стал однажды,
То жизнь смогу прожить я дважды.

Vita gaudium est(lat)- жизнь-это радость.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui(lat)-уметь наслаждаться прожитой жизнью,значит жить дважды.