Жизнь бесконечную воспев...

Светлана Черникова -Чернокожих
Серёжки верб уже раскрылись ..
Не деревце — воздушный шар -
Мужские ивы возгордились,
Своей кичливостью греша...

А женские — скромны, неброски,
Но опылившись и созрев,
Пух с семенами в землю бросят,
Жизнь бесконечную воспев...


Художник Леонид Круль