А ты со мной рядом

Александр Васильев 37
Мои губы иссохли,
голос жаждет глоток,
чувство каждого вздоха
мне стреляет в висок.

припев:

А ты рядом,
рядом, со мной,
так прекрасна,
в свете звёзд
под луной.

Я хочу
так жить вечно!

припев.

Мы руками обнялись,
мы единое всё,
целым мы с тобой стали,
что нам надо ещё?!

припев.

Мы с тобою сплелись,
нас встречает рассвет,
нам поют соловьи,
края времени нет!

припев.