Может память останется?

Владимир Холод
Я бегу от реальности, создавая свой мир!
Избегаю все крайности…не фанат, не кумир.
И похож лишь на странника, что пол жизни проспал…
Только роль мне изгнанника этот мир не давал!

Пытаюсь я узнать кем был? Пол жизни спал и вдруг открыл!
А мысли ритмы создают и на душе от них уют.
Лишь строю мир свой из мечты! Стихи спасут от суеты.
Судьбы мне взгляды не страшны! Я сочинял кому-то сны.

Может память останется? Вспомнят мир чудака.
Стих всегда улыбается, если рифма легка.
Прочитают, подумают. Я не зря ведь писал?
Даже мир свой придумают, о котором мечтал...