Время - странное явление

Татьяна Королева-Краева
Время - странное явление.
Не понять его умом.
Час, минута - лишь мгновение,
Что так брызжет, как вино.
Опьяняет, душит, поит,
Греет, снова холодит,
От себя по свету гонит,
Взрывом чувства леденит.
То ли долго, то ль внезапно
К нам ведёт кошмаров строй,
То ли губит, то ли дарит...
Так летит пчелиный рой.

             21.12.16