когда проснешься ты любимая

Евгений Балашов 66
Когда ты проснёшься любимая,
Увидишь из окон лучи.
Погода с утра очень дивная.
Ты мне улыбнись, не молчи.

А где-то рождается музыка,
Там где - то живёт музыкант.
И может стихи появляются....
Строкою созвучной спешат.

Всё в жизни от сна просыпается,
Весною светлей на заре.
И музыка с текстом встречается,
И птицы поют во дворе.

Поэты, мы люди бездельники,
Чего уж тут правду скрывать.
Вот только все дни, с понедельника,
Готовы горшки обжигать.