Безотносительно...

Овчинников Илья
Десять негритят на выборы пошли.
Один отдал свой голос, а девять не смогли.

Девять негритят вышли на протест,
Один с плакатом "уходи!" - уехал под арест.

Восемь негритят в интернет писали.
Один писал без VPN, и к вечеру забрали.

Семёрку негритят менты винтили, жесть!
Один отбиться не сумел, и их осталось шесть.

Шесть негритят пошли прохожих вразумлять.
КГБ схватило одного, и их осталось пять.

Пятёрка негритят шушукались в квартире.
Соседи быстро донесли, осталось их четыре.

Четыре негритёнка устроили пари.
Один испортил бюллетень, и их осталось три.

Трое негритят решили в штурмовое.
Но снайпер с вышки не дремал, и их осталось двое.

Двое негритят решили убежать.
Но одному всё же пришлось в психушке полежать.

Последний негритёнок посмотрел устало,
Подался в кандидаты и никого не стало.

11.08.2020