Урок пения на финском

Куприянов Вячеслав
LAULUTUNNIT

Mies
keksi solun
ennen
kuin siivet

H;keiss;
siivekk;;t laulavat
vapaudesta
lento

Ennen soluja
siivett;m;t laulavat
oikeudenmukaisuudesta
soluja


suomentanut Marin Angel Lazarov