Фашизм, нацизм - где ваш исток?

Петр Пересвет
Фашизм, нацизм - где ваш исток?
Они не в тридевятом царстве.
Мой приговор будет жесток -
Он в вере, главной в государстве.

Католицизм родил фашизм.
Пред нами сразу образ Дуче.
Нацизм - неолютеранизм,
Где Гитлер с "Майн кампфом" круче.

На Украине Униатство -
Стало основой бандеризма.
Ему там нужно "Украцарство,"
А москалям нет места в жизни.

Европа вся осатанела -
ЛГБДТ там вместо веры.
Про реваншизм опять запела,
В солистах есть даже премьеры.



                20 апреля 2022г