Дождь

Давыдов Денис Олегович
Дождь всё капает по лужам,
идёт не переставая..
Каждый день и каждый час,
природу нашу поливая..

Когда уж к нам придёт весна,
лучи солнца заиграют светом..
Прогонят сырость из нашего окна,
чтоб наступило снова лето..