Браконьеры

Кудрявцев Александр
Рыбацкий домик у залива
Под желтой крышей в камышах
Забор не крашенный, да ива
Здесь браконьерства самый очаг.

Отсюда моторные лодки
С сетями уплывают в ночь
Сюда не приходит робкий
Браконьеру ничем не помочь.

Здесь не раз ловили бродяг
Браконьеров с рыбой, да икрой
А сколько здесь было передряг
Но не награжден ни один герой.

Полиция спалила домик
Под желтой крышей в камышах
Ничего ни в одной из хроник
Не сообщалось, лишь звон в ушах.