Орёл в душе-Михаил Мартынов-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией " Собирайтесь девки в кучу я вам чучу отчебучу" на   афоризм  поэта, Михаила Мартынова ,талантливого удивлять.


http://stihi.ru/2022/04/12/1844

Помню времечко былое - было нас  с Мишуткой двое. Целовашки, обнимашки, на лугу, на белой кашке. Шибко Миша зажимал, дюже страстно целовал, груди белые мне мял.
Отдавалась на природе я при всём честном народе.  -"Ай люли, ай люли"  не туда с тобой зашли. - Говорил орёл мне Миша, мол  молчи ,Аглая, тише. Вот беременная я, плачет маменька моя: "Шо ты ,доня натворила, не того ты полюбила".-Назвала его дебилом. -Ты, маманя успокойся ,и за донечку не бойся, за себя я постою,  знаю я мечту свою. Пусть сосед наш  не орёл, пусть баран или осёл, зацепила на крючок, повалила на бочок, и уже,  подпёр и срок. Нареку его отцом , и отважным молодцом. Пусть  старается за  Мишку, малыша и  плюс  малышку, приголубит ,воспитает  и души тады не чает.  Будут рады и близняшки с добрым отчимом бедняжки. Рассчитала всё , как  надо, накажу я ,Мишку, гада. Собирал девчат он в кучу- нету Мишки мачо круче.
Улетел орёл туда? Не расти ты лебеда, девкам  слёзы и беда. Ну, а мне козе куда?
Тильки замуж  дюже срочно  , мой расчёт с прицелом точный, чисто снайпер по натуре, повезёт  и мне же дуре. Проморгала  Миху я, отдалась невинно быстро; ах, ты маменька моя, увезёт меня он  в  Истру мой , Василий- Василёк, Будет клёво, нормалёк. Воспитает деток Мишки, пусть корячится до крышки. Эта месть за  одиночек и без всяких проволочек.   Вот такая  я ,Аглая дюже  с детства блин крутая.

20.04.2022(Д-Л)Я,З,А,