Ты научил, что слова это мелочь...

Асима Сиз
Ты обещал полюбить моих демонов
Больше, чем любишь своих.
Думала, вечность с тобою разделим, но
Вечность по сути миг.

Ты убеждал меня в том, что я сложная.
Только был сложным сам.
И оправдания себе все возможные
Вверил моим голосам.

Я не скрывала своей покорности
Думая, что смогу
Преодолеть обстоятельства, сложности.
Справлюсь, переживу.

Только дома всё горели безжалостно.
Кони неслись сломясь.
Я же сломавшись под гнётом усталости,
Годы спустя, сдалась.


Верила в то, что пуста и беспомощна.
Верила, что одна
Я не достойна ни смеха, ни горечи.
"Только с тобой жила".

Но оказалось на деле - я умница.
"Всем бы таких как ты".
И улыбаться умею, и хмуриться.
Ждать и сжигать мосты.

Но оказалось на деле - я сильная.
Ты бы не смог с такой.
Видно поэтому делал пассивными
Каждый мой выходной.


Я не виню своего же создателя.
Просто хочу сказать:
Девушку эту с синдром спасателя
Больше не нужно спасать.

Ты научил, что слова - это мелочь и
Только в поступках суть
Именно тем, что за целую "вечность"
Дел совершил чуть-чуть.

Я благодарна за опыт дарованный.
Тот, что судьба принесла.
Ведь больше мне в жизни не нужно подобного
Я это переросла.