Создателю своего рая

Ксана Поликарпова
*Виктору Алексеевичу в его Праздник

В душе, как прежде, восемнадцать,
Хотя года уже не те.
Не стоит с будущим тягаться,
Стремиться к новой высоте.

Храни, что есть, дыши свободно,
Будь счастлив, близких обнимай.
Всё будет, как тебе угодно,
Ты сам себе создашь свой рай.


18:28
20.04.2022