Льву прыгунову посвящается

Вера Андрюкова
Ещё на год вы стали старше, не беда
В вас столько жизни, столько крепости, задора
Меняется лишь плоть, душа всё так же молода
Вы не полезете в карман за словом
Свою позицию всегда готовы отстоять
Таланты ваши столько многогранны
Стихи и прозу можете писать
Издали книги, вас печатают журналы
Талантливый актёр уж много лет
Заслуженный артист, потом народный
Кумир для многих, вообщем сердцеед
И как мужчина просто бесподобный
Художник, сколько писано картин
Да, вас не упрекнуть уж в праздной жизни
Как говорится: сам себе вы господин
И трудитесь на поприще Отчизны!
Желаем вам и дальше так творить
Ролей хороших и друзей надёжных
И внукам всю любовь свою дарить
И счастья, сколько унести вам можно!