я не та

Настя Шалыгина
Я не та,которая побежит за Вами,
И не та,которая первая позовёт на свидание.
Я не та,что будет терпеть,
И не та,которая полезет в постель.

Я не та,что простит враньё,измену,
И не та,что упадёт пред Вами на колени.
Я не та,от которой крышу сносит,
И не та,что просыпается в восемь.

Я не та,которая будет ждать,
И не та,что будет переживать.
Я не та,которая всё простит,
И не та,что весь мир озарит.

Я не та,которая Вам по душе,
И не та,которая по судьбе.
Я не та,чтобы строить со мной семью,
И не та,что будет удерживать цепью.

Я не та,которой нужны лишь деньги,
И не та,которая полюбит за внешность.
Я не та,что будет участвовать в сценке,
И не та,что совершит погрешность.

Я не та,которая Вам подходит,
И не та,которая Вас заводит.
Я не та,я не умею любить.
И не та,что будет ценить.