Аннигиляция

Людмила Громоглазова
Приснился странный сон.
Летели мимо ли?
Пять гуманоидов
Тихонько в дом вошли.
Радушно встретила,
Потом сенсация!
Со мной случилась вдруг
Аннигиляция*.
Но, я, настырная,
Не мандражирую,
Не насовсем-совсем
Аннигилирую.
Затем, остатками
Молекул, атомов,
Кричу: - Зовите мне
Реаниматоров!
Мгновенно, видимо
Телепортация,
Толь сто, толь более
С сиреной-рацией,
Ввалились в комнату
И медитируют,
Они меня толпою
Репарируют*.
Попала, чувствую,
Я, словно кур в ощип,
Ворвались грозные
И яко тать в нощи.
Тут гуманоиды-
Аннигиляторы
На НЛО свое
Сверкнули пятками.
Реаниматоры -
На скорой помощи
С мигалкой-лампочкой.
Теперь ищи-свищи.
В моем мозгу сверлит,
Как Берий - Сталину.
Аннигилятора
Себе б оставила.
И дежавю во снах: -
"Норой кротовою*
Вернись, мой миленький,
В тарелке синенькой".


* Аннигиляция - исчезновение материи.
* Репарация - восстановление на клеточном уровне.
* Кротовая нора - тоннель во времени и пространстве.