Диме в День Рождения

Ксана Поликарпова
*С уважением и симпатией

А у тебя сегодня праздник,
Пусть будет светел этот день,
Развеселит апрель-проказник,
Прогонит прочь из мыслей тень.
Пусть много добрых пожеланий
Тебе подарят все друзья,
Букет из лучших пожеланий
Вручит любимая семья.
Пускай царит в душе надежда,
Мечтай при солнце и луне,
Пусть укачает речка-нежность
Тебя на ласковой волне.
Пусть будет Мир к тебе отзывчив,
Не будет на дорогах ям,
Здоров, любим будь и улыбчив,
И вдохновеньем вечно пьян!


21:52
19.04.2022