404

Дмитрий Давыдов 8
Взломан код Иерихона,
Осквернили Дамаск сталью:
Мироздания законы
Развивались по спирали.

Сломан домен Сефирота,
Псевдомыслящих немало:
Ходят толпы идиотов
От Белтайна к Белиалу.

Совесть убивали вместе,
Покачнулись весов гири:
(Ctrl + Z) долой возмездье?
- Код 404...