Никто своей судьбы...

Надежда Корнилова -Савостеня
Никто своей судьбы не знает,
Не будем время зря ругать.
Хранитель - ангел помогает
Ошибок в жизни избежать.

Мой путь на небе обозначен
И пусть горит моя звезда.
Мне быть счастливой, Бог назначил,
Я в это верила всегда.

Лист календарный отрывая
И проживая день за днём.
Рядом идущих уважаю,
И отзовётся мир добром.

Хочу любить и быть любимой,
Когда закончу путь земной?
Мой интерес проходит мимо,
Я, как всегда спешу домой.

Никто своей судьбы не знает,
А может лучше и не знать...
Вопрос в тумане белом тает
И больше нечего сказать.

        20.04.2022 г.