Колдовской танец

Николина Вальд
Картинка из и нтернета

Моргну влюблённым я оком чёрным,
Моим тенетам они покорны,               
Костёр пылает, поёт шарманка –
Свожу с  ума мужчин, ведь я ж цыганка.

Пред вами сяду, раскинув карты,
На кон валет с тузом, бурлят азарты,
Вот дама пик пришла, тузами вертит,
В мир отправляю, где правят черти!

Узрею грех судьбы на перепутье,
Её препонами укрою жуть я.
Я не бываю колдуньей злою,
Глаза на истину вам приоткрою!
 
Эх, наливайте полнее чары,
Хлопочут струны моей гитары,
Костёр играет, поёт шарманка –
А я шальная, я – хулиганка.
               
Поутру табор  уйдёт как прежде,               
Уйдут кибитки во мглу с надеждой.
Окончив пляски, уйдём беспечно…
Пора, чавелла, в мир бесконечный»