Утро

Людмила Гольцова
Вот и заалела утренняя зорька,
Ветерок так прытко гонит облака.
Старый куст калины дремлет на пригорке,
Тихо моет берег сонная река.

Тонкий лучик солнца -звёзды с неба сбросил,
Месяц златорогий уплывает прочь.
Заиграли блёстки на верхушках сосен,
Наступает утро, на исходе ночь!