Война

Александр Славянин
Я умираю каждый день под смерчем, градом
С моим отцом, семьей и городом моим
Пропитан воздрух трупным смрадом
И духом руzzким, вражеским, чужим.

Разрушенные школы и дороги.
Оторванные руки матерей,
Которые уж никогда не смогут
Обнять своих расстрелянных детей.

О, руZZкие ! О, что вы натворили ?
Залили кровью землю всю мою,
Разрушили страну, ее убили,
Пошли войной на Родину "свою".

Но нет, вам Украина не родная,
Не мать всех городов и не святая Русь.
Вы – племя рабское и кровь чужая,
Вы душегубы, я признать се не боюсь.

Трусливые рабы и гадкие душонки,
Тирана подлого холопы без мозгов.
Вам никогда с колен не встать, не распрямиться,
Не сбросить с ног и рук своих оков.

Терзаете как коршуны страну чужую
И пьете кровь младенцев и детей.
Я проклинаю вас как все живые,
Кто близких потерял и матерей.