Руками покачала

Волкова Жанна
Побудь одна, побудь собой, побудь в печали.
Чтобы душа, его познав любовь, руками покачала.
Чтобы простила и пошла, открыв все двери,
Широкий путь... Гори до тла - чтоб все сгорело,
Что так мешало и спало,
Или кричало,
Чтоб стало в горнице светло... Тепло там стало.
А за окном...уж лето к нам взбежало в двери... Подарком - осень...
Счастье к нам... Открытой песней...

Всей верой стало небо нам... Весенней песней...

10.02.2021 - 20.04.2022
Jain/Tomsk/Piteru