Весеннее 2022

Галина 15
Ещё летят зимы прощальные приветы,
Когда заблудший снег стращает по весне.
А время все равно работает на лето,
Что после холодов желаннее вдвойне.

Но на повестке дня - война, трясет планету,
Висит на волоске наш хрупкий общий дом.
Да лишь бы живу быть, какое уж там лето!
Но пусть оно придёт, порадует теплом.

Мы молимся за тех, кто поднял знамя света
На острие беды, в войне против войны,
Чтобы вернулись все весною или летом
С победою добра Отечества сыны.

И будет как всегда: весну сменяет лето,
За ним - осенний бал с дарами на столе,
Вкус жизни привнесут пусть зимние приметы,
И мирная весна шагает по земле.