В твоих ладонях

Волкова Жанна
О чем ты думаешь устало,
Коль сердце спит...
О том, что в жизни было - стало...
Твой путь горит?
О всех тропинках и лужках...
Бежали ноги...
Вдаль и сейчас бежит твой страх,
Не по дороге,
Гнездится, прячется, и плачет-стонет.
Но ты его согрей сейчас в своих ладонях,
Пусть отогреет сердце стук,
И шелест вешний,
И ты поймёшь - там, впереди,
Открыта песня...
Она зовёт... Поёт... Искрится и сияет,
И лишь судьба одна зовёт,
Она всё знает...
Ты ей поверь, она одна - её ладони,
И те тропинки у окна,
Любовью тонешь...

Такая жизнь... Она в стихах твоих ладоней...

20.04.2022
Jain/Tomsk