Charging

Алексей Бакашин
Отделяем напиток от пены
Различаем наверно и вроде
По сравнению с жизнью на фронте
Эти тяготы второстепенны

В существующем новом порядке
Объяснимы обида и ярость
Посмотри, сколько Бога осталось
И поставь скорбный дух на зарядку