Анекдотизм. О футбольных фанатах

Валерий Вологодский
"Ребёнка забери с собой!" - меж тем
Жена сказала мужу,
            идущему фанатить за Спартак.
"Да он же ещё маленький совсем!" -
"А что ж ему орать-то ПРОСТО ТАК!"