Весна разливом

Волкова Жанна
А за окном весна разливом,
И тихий щебет у окна,
И переливы...
В ночи ушли мороз и хлад,
И солнцем ярким,
Идёт она... весна - краса... её подарки.
И громкий шелест юных трав...
Её мотивы.
И звонкий гомон... сердца стук...
Те переливы...

20.04.2022
Jain/Tomsk