Ликует день бравадой

Николь 6
Ликует день бравадой
Апрельского тепла,
Как будто,так и надо,
Как будто,так всегда.

И веточка от вербы
В пушистом забытье
Дарует лаской небыль
В лазурной суете.

И в тихом перезвоне
Весенних новостей
Земля,как будто стонет,
Обилием страстей.

А ветер-недотрога
Без памяти, всерьёз
Рванул до горизонта,
Тасуя небосвод.
       *-*-*-