Опору я в друзьях нашла

Людмила Зай
Не стану горем упиваться,
Со мною добрые друзья.
Судьбе я буду улыбаться
Иначе просто жить нельзя.

Я очень счастлива отныне,
Свободны мысли и вольны.
И, как глоток воды в пустыне
Друзья по жизни мне нужны .



20.04.2022г
Людмила Зайцева.