Черно белый мир

Пианист 2
Все черно-белое кругом
Трава, деревья, небо
И люди с высунытым языком
Похожие на демонов.

Отныне нет полутонов
Их расклевали вороны,
Все черно-белое кругом
Смотри в любую сторону.

Дочь обнимает крепко мать,
Трясется каждой клеточкой,
"Мама, я не хочу умирать,"
Кричит надрывно девочка.

Открыли в ад мы эту дверь
И дьявол смотрит радостно.
Все черно-белое теперь
Разбавленное красным.