Трудно, для пониманья. Был человек. И нету

Евгений Гущин 2
                *****
      Жизнь кружит мечты началом…
       Волн любви, надежды ради…
    Всем Земным… Большим и малым…
    Путь судьбы… К печальной дате…
       Тем Божественным началом,
        В диалог души и тела…
      Храмом душ планета стала,
      Жизнь проснулась, закипела…
       Раскидало по планете…
      К некой жизни карусели…
   Страсть, любовь, семья и дети…
    Мысль толкайте, ставьте цели…
       Мир, где грешу и каюсь…
        Верой ли, силой духа?
       В судеб раздаче хаос…
      Тихим уходом… В муках…
     Сроком земным? Угасанья…
         И не найти ответа…
      Трудно, для пониманья…
       Был человек… И нету…

               *****