Жизнь вернёт нам бумерангом

Станислав Пенявский
Жизнь вернёт нам бумерангом, все обиды и обман.
И останется под старость лишь один сплошной туман.
Одиночество и боли, на Душе одна тоска.
Если жил ты без любви, строил замки из песка.

Не вернётся в сердце радость, не придёт опять весна,
А была когда-то сладость, а теперь стоит стена.
Утекли давно те воды, где купался молодым,
Опустились небосводы, впереди лишь едкий дым.

Успеть бы попросить прощенья и получить его в ответ.
И написать стихотворенье о чистоте минувших лет.
И раздарить Души частички для всех кого когда-то знал,
И пусть летят стихов странички ко всем, кого ты потерял.

За всё, за всё платить нам надо,
И на излёте наших дней
Не стоит петь опять рулады,
О бывшей юности своей.