Дуэт. Владимир А. и Галина

Галина Яловол 4
      ***  Дуэт  на  стих : Красивая
            Автор  Владимир  Антоновский   
           =============================

    
       Владимир

Ты  сегодня  такая  красивая!
На  лице  "боевая  раскраска".
Утопился  во взгляде ,  как  ива  я,
В  половодье  весною ,  ты  сказка!

       Галина
 
* Милый,  мне  приятны  слова  эти,
  для  тебя  " боевая  раскраска":
  ведь  ты  же  самый  лучший  на  свете, --
  ТАК  БОЮСЬ  ПОТЕРПЕТЬ  ВДРУГ   ФИАСКО ...

         Владимир

Я  прошел,  моё  сердце  колотится,
Будто  я  меж  ладонями  птичка.
Сожалея ,  что  миг  не  воротится,
Отгорел  и  погас , словно  спичка ...

          Галина
 
* Ну,  не  спеши  делать выводы  ты:
  ведь   в  Любви   есть  не  только  Разлука:
  ты   загляни,  Дорогой,  мне   в   мечты:--
  БЕЗ  ТЕБЯ   В  НИХ  БЫЛА  только  СКУКА ...

            Владимир

Обернулся,  душа   моя   вечная,
Поняла ,  как  она  одинока!
Без  тебя ,  моя   любушка   встречная ,
Я  берёза  ,  без  вешнего  сока...

             Галина

* Приходи ...  И  я  согрею  Душу,
  мы  к   той   берёзке   пойдём  уж  вдвоём;
  ты   полюбишь  меня  ХОХОТУШКУ, --
  ПОВЕРЬ,  ВНОВЬ   ЛЮБОВЬ  СВОЮ   МЫ   ВЕРНЁМ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина   Я Л О В О Л  4.