Рисунок на стекле

Ольга Галстьян
Мороз рисует на стекле,
Своими пальцами узоры.
И мы на них бросаем взоры.
Пытаясь там рисунок разглядеть,
Так хочется на них смотреть.
Резные вензили в оправе,
Как необычен каждый завиток.
А там на улице зима,
Морозным балом правит.
Укутав снегом все дома,
Разкинув беленький платок.
Ребёнок подойдёт к окошку,
Оставит отпечаток своих рук.
Какая беззащитная ладошка.
Не бойся ничего, мой милый друг.