По деяниям

Ольга Благонадеждина
Оставайся собой и не дай обесценить
то, что с Детства Душа бережет.
Слишком много  играющих в верю- не верю,
вера верящих: все, все пройдет...

Не пройдет, не исчезнет, не выльется плачем,
не открыть без пароля Сезам,
по заслугам,по Чести,а как же иначе?
По деяниям, мыслям, словам.