Держись, родная...

Ольга Сухова 2
Держись Отчизна, знаю, больно сынов вести на смертный бой...
И не огульно, не окольно, прикрыв от всех смертей собой.

Держись, родная! Флаг России бесстрашно реет над страной.
Пусть взгляды дикие, косые...
Пусть псы исходятся слюной.

Мы, как всегда, без зла и дури
Осилим ворога в бою...
И птицы, в розовой лазури,
Нам песнь победы пропоют!