Прислушайся к себе, мой друг!

Елена Малахова 2
Прислушайся к себе, мой друг,
Как много дум еще сокрытых!
И разорви мучений круг,
Слезами горькими умытых.

И пусть тебя в твоей судьбе
Бедой большой не потревожит,
Люби искусство, ведь тебе
Оно всегда во всем поможет.

Верь только мечте самой,
И все придет – само собой.

Художник Дориана Костас