Норд-Ост

Таня Ванина
https://www.youtube.com/watch?v=dqHiRXDGo10

То ли быль, то ли небыль –
Безмятежное небо,
Ветер стих, ну, а мне бы…
Ну, а мне бы – Норд-Ост!

Чтоб душа не ослепла,
И надежда окрепла
Возродиться из пепла,
Долететь бы до звёзд.

Там, за далью туманной,
Посреди океана,
Там есть берег желанный…
Долететь бы туда!

Все сомненья оставить,
Все ошибки исправить…
Исключенье из правил?
Это так, ерунда!

Мы в безумной надежде
Разрываемся между
Нашим призрачным «прежде»
И неясным «потом»

А часы, и минуты
Вдруг застыли как будто…
Это – времени путы.
Что мы знаем о том?

Не опишешь словами
Это небо над нами.
Понимаем ли сами,
Сложен мир или прост?

Ты мне –  боль и ненастье,
Моё зыбкое счастье…
Подожди, в одночасье
Задувает Норд-Ост.