Не будь Иудой

Елена Вавильченкова
Христос распят был. Тьма мир поглотила.
Не будь Иудой ты, моя душа.
Небес влечёт неведомая сила,
Я на Него смотрю, едва дыша.

За нас распят Он, наши прегрешенья,
Кто чист душой – исполненной любви.
А мир из тьмы не вышел. Преступленья
Творим мы вновь и крест Христа в крови.

Омыть слезами я Его пытаюсь.
Не гаснет в сердце, люди, веры свет.
Пред Ним молюсь и в испытаньях – каюсь.
Последует, быть может, кто вослед?
13/04 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.