Украденные у меня стихи

Олег Глечиков
 Я перечислю только небольшое количество стихов, у меня украденных и присвоенных, которые стали песенными хитами.
Точно знаю, что автором некоторых из них стал Филипп Киркоров.
Он даже не заморачивался, не напрягал своих извилин, просто украл и присвоил десяток моих стихов и это: " Я не Рафаэль", "Мне мама тихо говорила", "День настроения синий", "Роза красная"...
Поёт песни на мои стихи Валерий Леонтьев, песня называется "Ночной звонок"...
Поют песни другие певцы, даже фамилий их не знаю, но это песни: "Золотая ты моя, золотая", "Женская дружба", "А я считаю дни до нашей встречи", "Ну где же ты, любовь моя?" "Отвяжись худая жизнь, привяжись хорошая", "Хочется, хочется, хочется...", "Не обижай жених девчонку малолетку", "Не обещайте деве юной...",
"Я хочу, чтобы знал это ты", "Чуть погромче...", "Мои губы вспоминай"
И это не все стихи украденные у меня со страницы.
Я знаю из достоверного источника, что в Москве существует преступная группа, специализирующаяся на таких хищениях. В группу входят, как хакеры, так и музыканты, которые выискивают интересные тексты. Одни находят, другие удаляют тексты с помощью специальных программ. Стихи удаляются не только со страниц Стихи.ру, но и из архивных документов авторов.
Я обращался к модераторам страницы, но те не принимают никаких мер. Вероятно им платят за это. Хотя они могли бы восстановить удалённые тексты.
Вот в каком мире мы живём.
И хотя у меня есть доказательства, я не в состоянии воевать с этими ворами даже в суде. У них миллиарды, а я пенсионер!