Просто пишу...

Надежда Кочергина
Я просто пишу, что мой "мозг выдаёт",-
А он выдаёт, что ни чаешь,-
Душа ему вторит, ну, то есть, поёт,
А ты, мой читатель, читаешь...

Тревожат события Мира сего,-
Разрушена целостность мира,-
Опять разногласия вместо него,
Во лжи сатанинского пира!

И странно, народ, как оглох, как ослеп,-
Не верят ни чёрту, ни Богу,-
И вновь, вместо Мира готовится "Склеп",-
К какому приходим итогу?..

Вот, мысли возникли, как будто, извне,-
Из резервуаров глубинных,-
Что, "Русь,- если с Богом,- живее вдвойне!"
И в Правде наш БОГ истин чинных!

Не смею, не буду призывы творить,
Чтоб верить Единому Богу,
Кому-то, лишь тропы к дороге торить,
А кто, уже с Богом в дороге...