Белые маски

Анастасия Подарева
Вот город манящий и полный загадок,
Зовет огнями надежд.
Где там, за  фасадом рекламного “сада”,
Нам видится сказочный “лес”.

В нем видим сюжеты дремучих секретов,
Не каждый их сможет раскрыть:
Среди флуоресцентно-синих моментов,
Белые маски торопятся жить.

И город от этого тоже страдает,
Не хочет он быть алтарем для греха.
Но ранней весною, покрывшись садами,
Надежду дает для меня и тебя.

Надежду на то, что в веселье и скуке,
Пройдя километрами  пыльных  бури дорог.
Найдем в своем сердце прекрасные звуки,
Как будто осколки сверкающих звезд.