Написала тебе письмо...

Лидия Салыч Ткаченко
Написала тебе письмо.
Не сдержалась. Опять сожгла.
Ни к чему мне теперь оно, —
Между нами сегодня мгла.

Между нами нависла тьма,
Между нами погас рассвет.
Понимаю я всё сама, —
Ничего между нами нет.

Остаются со мной лишь мысли,
Одиночество, — мой итог.
И горят одиноко письма,
Ведь у писем короткий срок...