Непогода

Валентин Никишов
Лишь с тобою мне прекрасно.
Несмотря на непогоду.
Я скучаю... Это ясно.
И в душе моей невзгоды.

Не скажу я, не заставлю.
И просить не буду тоже.
Не увижу, как представлю.
Как такое зло возможно?

Я мечтаю и сгораю.
В моих муках одиноко.
Ты не рядом, мы не вместе.
Как судьба порой жестока.

28.03.2022